021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 为“上海绿色建筑国际论坛”提供“绿色上海与未来建筑”的会议同传

Customercenter

客户中心

为“上海绿色建筑国际论坛”提供“绿色上海与未来建筑”的会议同传

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-06-25 浏览次数:

        2013年6月,经上海市社会团体管理局和上海市住房和城乡建设管理委员会(原上海市城乡建设和交通委员会)批准,上海市绿色建筑协会在原上海市绿色建筑促进会和上海市绿色建筑与节能专业委员会的基础上合并重组,确定了“以服务会员需求为宗旨,以落实政府要求为导向,以发展绿色建筑为目标”的工作思路,主要由本市从事绿色建筑科研、咨询、规划、设计、建设、开发、施工、管理。自2015年起,由上海市绿色建筑协会主办的“上海绿色建筑国际论坛”已连续成功举办了三届,得到了相关政府部门、企业和社会各界的认可和重视。今年论坛以“绿色上海与未来建筑”为主题,邀请政府主管部门、国内外知名专家及绿色建筑各行业、企业、知名院校、科研单位,进行《上海绿色建筑发展报告(2018)》的发布与解读,并举行上海绿色生态城区等奖项的颁布,在会后发布《上海市绿色建筑运行管理手册》。


       上海市绿色建筑协会于2019年6月和我达成合作协议,我司再次成为上海市绿色建筑协会举办的上海绿色建筑国际论坛的翻译公司供应商。我司按照之前会议完成的反馈,并认真了解客户此次要求之后,安排上次参会的资深译员再次前往论坛现场。我司译员在现场进行了报告解读、颁奖典礼和手册发布的中英同声传译工作。会后,客户继续对我司译员表达了肯定,期待进一步加深与我司的合作。