021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 我司为上海思南公馆商务管理有限公司提供展板文案翻译服务

Customercenter

客户中心

我司为上海思南公馆商务管理有限公司提供展板文案翻译服务

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-01-25 浏览次数:

       思南公馆历史沿革始于1920年,大量的花园洋房陆续建成,吸引了大批当时的军政要员、企业家、专业人士和知名艺术家迁入,使该地区成为当时上流社会的居停和会聚之所。区域内成片的二十世纪二、三十年代原汁原味的上海海派风情建筑,囊括了联排式花园住宅、独立式花园住宅、新式里弄住宅、花园里弄、现代公寓式住宅等各种住宅艺术精粹,处处透显着中西文化早期的亲密接触,使这里成为上海各居住建筑类型汇集和各种近代建筑风格荟萃之地。思南公馆毗邻环境优雅的复兴公园,东靠交通便捷的重庆南路,静谧的思南路贯穿其中,与孙中山故居和 周公馆比邻而居,是近代中国历史氛围最浓重的地区之一。


        2018年4月,上海思南公馆商务管理有限公司联系到我公司,希望我司为之提供长期的景点简介翻译、向导介绍翻译、展板文案翻译和旅游手册翻译工作,以满足外国旅人的需求。我司先后参与的翻译项目具体包括思南内街区域简介翻译、时光弄堂展板文案翻译和快闪书店介绍文字翻译。经过双方的沟通和努力合作现阶段的翻译工作已完满完成。目前思南公馆景区内已经上架我司负责的相关翻译内容,得到了管理公司的肯定和赞许。