021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置:首 页 > 客户中心 > 最新动态 > 外汇天眼公司针对软件网站多语言化项目和我司开展合作业务

Customercenter

客户中心

外汇天眼公司针对软件网站多语言化项目和我司开展合作业务

文章来源:天虹翻译 发布时间:2019-01-25 浏览次数:

       外汇天眼,LIMITED主办的一款外汇企业查询平台,旨在向用户提供外汇交易平台资料查询、监管查询、牌照查询、风险曝光、信用评价、平台鉴定、平台监控、投诉维权、信用报告下载以及关联平台查询等服务。外汇交易平台监管水平,由外汇天眼合规、稽核团队和天眼嗅探系统,通过监管分级标准、监管实际量值剥离模型、监管效用模型、监管异态预测模型等,对交易商监管水平作出定量级评估,依靠纯净的技术和纯净的数据,致力于帮助用户鉴别真假交易平台。


        近日,外汇天眼的运营公司找到我公司,由于业务扩大希望与我司展开合作,帮助对其旗下的外汇天眼相关产品进行多种外文翻译工作。具体内容包括网站页面文本翻译、UI文本翻译和软件文本翻译作业,涉及到的语言种类有英、韩、日、俄、法、德等。我公司迅速安排各语种的资深翻译人员,分头对文本展开了翻译工作。在客户和我司的共同努力下按时完成了相关翻译工作,多语言软件和网站也如期上线,客户对我司表达了感谢和肯定。