021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置: 首页 > 成功案例 > 笔译 > 上海交通大学

Globalclients

全球客户

上海交通大学

       上海交通大学(Shanghai Jiao Tong University),简称“上海交大”,位于上海市,是由中华人民共和国教育部直属、中央直管副部级建制的全国重点大学,是中国历史最悠久、享誉海内外的著名高等学府之一。

       学校创建于1896年,原名南洋公学,是中国高等教育的多个源头之一;1911年更名为南洋大学堂,1929年更名为国立交通大学,1949年更名为交通大学;1955年,学校迁往西安,分为交通大学上海部分和西安部分;1959年两部分独立建制,上海部分启用“上海交通大学”校名;1999年,原上海农学院并入;2005年,与原上海第二医科大学合并。

       截至2018年12月,学校有徐汇、闵行、黄浦、长宁、七宝、浦东等6个校区,占地面积300余万平方米。

       主要翻译内容包括关于电力的论文、考虑风速相关性的集群风电并网建模分析方法、基于数据挖掘和主成分分析的电力设备状态评价、基于IEC61850的GIS智能监测信息建模及信息交互系统设计、基于IEC61850的变压器状态监测IED的信息建模及SCL描述、孤立交直流混合微电网的分布式优化管理系统等。