021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置: 首页 > 成功案例 > 笔译 > 浙江中达特钢股份有限公司(合并)

Globalclients

全球客户

浙江中达特钢股份有限公司(合并)

       拥有二十多年专业生产不锈钢无缝钢管经验的,立足于锅炉、热交换器、石油化工、核电、军工不锈钢无缝钢管用管的生产和销售。取得了嘉兴市第一家民用核安全设备制造许可证,武器装备科研生产许可证。

       公司是全国锅炉压力容器标准化技术委员会单位,参与压力容器国标制定。近年来,公司先后通过了英国劳氏认证和欧盟承压指令PED产品认证、民用核安全设备制造许可证、军工产品生产许可证、英国LR、法国BV、挪威DNV、德国TUV、美国ABS、韩国KR、中国CCS船级社产品认证等。

       公司聘有多名享誉业内、富有钢材研发与生产经验的专家。

       主要翻译内容包括审计报告、产品说明书、质量环境安全三合一管理手册、质量环境职业健康安全程序文件、管理评审资料、公司应急预案等。